#1 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1763 дня назад
|
0
Стоит вопрос о покупке смартфона, но может планшет будет приобрести лучше? Я в этом деле разбираюсь плохо, что же выбрать? Смартфон вроде покомпактнее, но у планшета я так понимаю большее возможностей?
|
#2 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
Краснодар
1762 дня назад
|
0
Да абсолютно никакой разницы, разница у них только в размере дисплея. Если вам, для повседневного использования в любом месте, берите, конечно же смартфон, а если для дома - в игры поиграть, да книжку прочесть, то планшет.
|
#3 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1749 дней назад
|
0
Смотря о каком смартфоне и о каком планшете идет речь. Планшеты хороши тем, что у них, действительно больше возможностей, чем у планшета того же года. Но смартфон, если у него достаточно хороший экран, вполне может заменить и планшет, и компьютер.
|
#4 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1747 дней назад
|
0
Я бы планшет выбрала, конечно, если дома им только пользоваться. Экран большой, читать удобно. В игры также можно поиграть, в социальную сеть залезть. Со смартфоном это тоже можно сделать, но экран меньше - уже не то.
|
#5 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
Сургут
1764 дня назад
|
0
Каждый раз, когда приходит мысль купить планшет и я начинаю выбирать среди предложенных на рынке, прихожу к выводу, что у меня уже есть смартфон, который выполняет все те же функции. Ну, может, памяти поменьше, и в игрушки особо не поиграешь. Так мне для чтения и его хватает. Для меня вопрос смартфона и планшета решен в пользу смартфона.
|
#6 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
Хабаровск
1764 дня назад
|
0
У меня была такая же проблема - выбрать то или другое. Я все же остановила свой выбор на смартфоне. И не пожалела. Также и читаю с него и музыку слушаю, при желании даже фильм можно посмотреть! Выбор за вами. Удачи.
|
#7 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1764 дня назад
|
0
Всем доброго дня уважаемые! Тоже недавно встал вопрос при выборе смартфона или планшета, в итоге остановил свой выбор на смартфоне, которые сейчас в как не уступают планшетам, и к тому же компактные и удобно носить с собой, отталкивался от этих критериев.
|
#8 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1717 дней назад
|
0
Мне больше нравится планшет тем, что больше экран, на смартфоне вообще не могу нормально открыть нужную страницу, постоянно нажимаю не туда, куда надо, да и видно плохо, так можно и зрение испортить.
|
#9 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1764 дня назад
|
0
Купите себе iPhone 6 Plus. Размеры экрана большие, все возможности использования большого экрана. Может делать все что угодно - приложений можно под IOS много устанавливать. Единственный минус - цена.
|
#10 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1760 дней назад
|
0
У планшета больше возможностей, если он хороший. Средняя цена для планшета это даже не показатель его продуктивности. Тормозить может дико. А смартфон за эти же деньги будет работать на порядок лучше.
Очевидная и невероятная!!
|
#11 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1760 дней назад
|
0
Я считаю, что планшет это либо предмет роскоши (если он вам нужен для дома), либо предмет необходимости (если он нужен для работы). А вот смартфон в любом случае у вас должен быть, так как у него вполне достаточно возможностей для того, чтобы совершать очень разные операции и для досуга, и для работы. До сих пор я вполне обхожусь только смартфоном, планшет покупать пока что нет необходимости. Кстати, еще момент в некоторых планшетах есть возможность совершать звонки, поэтому не нужно покупать отдельно телефон. Вам нужно определить, для каких именно целей вы будете покупать той или другой гаджет!
Люблю широкие дороги
|
#12 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1763 дня назад
|
0
Ну если у вас стоит вопрос "планшет или смартфон", то вы можете выбрать смартфон с большим экраном. Он будет удобнее, практичнее, но если вам нужно будет посмотреть фильм, поиграть, почитать, то экран будет достаточного размера для удобного использования.
|
#13 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1743 дня назад
|
0
Однозначно планшет! Но тут смотря что именно вам нужно делать. в каждом из этих устройств свои достоинства и недостатки
|
#14 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1699 дней назад
|
0
Ну во первых смартфоны посоедних моделей ни чуть не уступают планшетам, а стоимость ниже. Так что выбор очивиден.
|
#15 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
Сургут
1763 дня назад
|
0
Больше возможностей как раз у смартфона, я бы скорее всего выбрала его. Они бывают и большого размера, почти как планшеты-мини.
|