Вторник, 22 Августа
06:31
Ветер1.22 м/с
Влажность0 %
Давление799 mm
Забыли?

Работа на дому

Как заработать в декрете
Посетитель
Svetlana26
Сообщений: 2
Тамбов
918 дней назад
В прошлом голу ушла в отпуск по уходу за ребенком, судя по всему буду находиться в нем еще года 2 точно. Денег катастрофически не хватает, очень много средств уходит на ребенка. А тут еще и кредиты платить нужно, коммунальные услуги, на себя уже средств не остается вовсе. Подскажите пожалуйста, как можно заработать в декретном отпуске? Можно ли как-то зарабатывать на дому? Косметика и сетевые маркетинги отпадают, пробовала, слишком много беготни, на ребенка времени не остается((
Посетитель
Карина
Сообщений: 95
903 дня назад
Может у вас руки золотые? У меня одноклассница (тоже в декрете) красивые украшения делает и продает через группу вконтакте. Только у нее украшения действительно очень красивые. Если есть специальное образование можно также курсовые на заказ делать. Выбор всегда есть - дело за вами!
Посетитель
vergo
Сообщений: 67
663 дня назад
В декрете самое удобное занятие - это работа в Интернете. Вариантов масса: написание текстов на заказ, постинг на форумах, платные опросы. Конечно, это маленькие деньги, но все же хоть какой-то заработок
Посетитель
andrey7
Сообщений: 65
903 дня назад
Много вариантов в интернете, подайте объявление с резюме, Вам обязательно ответят работодатели. Еще можно свой бизнес сделать. Из женских вариантов - печь торты на заказ, вязать, шить и тд.
Посетитель
Светлана Сидина
Медаль
Сообщений: 231
873 дня назад
У меня много знакомых пишут на заказ, некоторые занимаются тортами и выпечкой на заказ, есть, кто организует групповые закупки, но для этого нужно иметь много знакомых и заказчиков, обеспечить себе рекламу.
Посетитель
EtoElf
Сообщений: 15
906 дней назад
Копейка рубль бережет, можете понемногу везде себя попробовать, например печь хлеб, продавать друзьям, знакомым, писать комментарии, отзывы за деньги, наполнять форумы. Не бойтесь предлагать свои услуги заказчикам в обход биржи, так наработаете себе постоянную клиентскую базу.
Посетитель
Alexsandr
Сообщений: 99
899 дней назад
У меня жена пыталась работать в интернете, когда была в декрете, но опят не удался, постоянно отвлекал малыш в итоге забросила эту затею.
Посетитель
Sonya
Медаль
Сообщений: 173
652 дня назад
Попробуйте поработать в интернете, писать, к примеру, статьи, если есть способности к этому. Можно неплохо подработать на этом, по себе знаю.
Посетитель
ALLA
Сообщений: 34
Сургут
918 дней назад
Подруга делает букеты из конфет, очень классные получаются, и заказов у нее много. Идею кажется в интернете нашла.
Посетитель
KeeeT
Сообщений: 21
Сургут
916 дней назад
Svetlana26:
Подскажите пожалуйста, как можно заработать в декретном отпуске? Можно ли как-то зарабатывать на дому?
А какая у вас специальность? Нужно от этого отталкиваться. Знакомая в декретном отпуске подрабатывала бухгалтером, у частных предпринимателей. Вела трех человек, готовила отчеты и сдавала их.
Посетитель
Алина21
Медаль
Сообщений: 128
872 дня назад
На написании статей неплохо можно заработать. Сначала будет тяжеловато, немного нужно привыкнуть, найти клиентов, но постепенно раскрутится все и пойдет как по маслу - стоит попробовать!
Посетитель
Alexsandr
Сообщений: 99
899 дней назад
Полностью согласен! Ведь сочинять то мы все можем, а если за это и платить будут, то это неплохо мотивирует.
Посетитель
allfree
Сообщений: 71
892 дня назад
Одна моя подруга в декрете занимается фасовкой разных товаров: очень неплохой доход выходит! Но найти такого работодателя не так просто, мошенников много
Посетитель
Зося
Медаль
Сообщений: 182
653 дня назад
Вы можете работать няней. Подайте объявление, и будете нянчиться со своими и чужими. Заодно.
Посетитель
Deniska
Сообщений: 77
883 дня назад
Очень дельные советы даны выше. Я бы еще предложил, если есть умение и возможность, можно организовать парикмахерскую на дому. У меня знакомая так делает. Стрижет, ногти наращивает, с бровями что-то непонятное делает, а ребенок в манеже рядышком играет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.