#1 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1465 дней назад
|
0
Ребёнок 12 лет просит разрешения с ребятами раздавать рекламу на улицах города, говорит, за 2-3 часа можно заработать на карманные расходы. Как будто мы ему не особо отказываем в деньгах, но он настаивает, что хочет зарабатывать сам. Не рано ли?
|
#2 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1443 дня назад
|
0
Не рано, главное, что вы должны быть уверенны в своем ребенке, что заработанные деньги он потратит с умом, а не на первые сигаретки или еще хуже того. В любом случае, намерение отличное.
|
#3 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1448 дней назад
|
0
Я бы тоже не разрешила. Мало ли что он будет расклеивать. А вдруг кто-то подойдет и обидит? Вообще минусов в такой работе очень много...
|
#4 - 18 февраля 2015, среда
|
Посетитель
1443 дня назад
|
0
Нас никто особо не опекал, и, к сожалению такой возможности заработать не было. Когда мой сын подрастет я буду надеяться, что он подойдет ко мне и попроситься работать так же
|
#5 - 18 февраля 2015, среда
|
Посетитель
1293 дня назад
|
0
Если вы не разрешите, он за вашей спиной будет этим заниматься. Скажите спасибо, что он вообще у вас разрешения попросил, значит доверяет. Не рушьте эту связь.
|
#6 - 19 февраля 2015, четверг
|
Посетитель
1460 дней назад
|
0
Это даже хорошо. Что он сам о таком просит и хочет зарабатывать самостоятельно. Обязательно разрешайте.
|
#7 - 19 февраля 2015, четверг
|
Посетитель
971 день назад
|
0
А почему нет? Неоднократно видела на улице деток, раздающих рекламки, никто их не обижал, наоборот охотней брали, чем у взрослых. Я считаю, что это хорошо, когда ребенок стремится сам зарабатывать деньги. Заодно и полезный опыт приобретет.
|
#8 - 24 февраля 2015, вторник
|
Посетитель
1438 дней назад
|
0
Мой брат тоже расклеивал рекламы, ему тогда 14 было, но все это быстро надоедает. Сам отказался через месяц.
|
#9 - 24 февраля 2015, вторник
|
Посетитель
1454 дня назад
|
0
Это очень хорошо, что в таком возрасте человек хочет заработать деньги своим трудом. Главное чтобы ему этот труд приносил удовлетворение. Да и заработанная своим трудом копейка ценится.
|
#10 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
Сургут
1418 дней назад
|
0
Зависит еще и от ребенка, насколько он самостоятельный и сможет сам за себя постоять. Потому как ребенок еще незрелый, а собрался зарабатывать за компанию с приятелями, то может и в историю какую-нибудь попасть. А в целом это очень хорошая тенденция.
|
#11 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
Луганск
1437 дней назад
|
0
Считаю, что это неплохо, если ребенок хочет сам заработать себе на карманные расходы денежку. Пусть попробует. Может быть негласно нужно проконтролировать таковой процесс от его начала до конца, результата и качества трат. Хорошо бы знать с кем из друзей он зарабатывает. Обязательно поинтересуйтесь его успехами...
|
#12 - 3 марта 2015, вторник
|
Посетитель
1447 дней назад
|
0
Зато ребенок будет знать цену денег и как они достаются. По-моему это очень хорошее дело.
|
#13 - 4 марта 2015, среда
|
Посетитель
1418 дней назад
|
0
Мой тоже постоянно порывается зарабатывать лет с 10, а так как мы живем в деревне, он придумал развесить объявления, что косит траву газонокосилкой и за прошлое лето очень даже неплохо заработал.
|
#14 - 4 марта 2015, среда
|
Посетитель
1428 дней назад
|
0
Я хорошо отношусь. Помню сам, будучи подростком, работал с друзьями на стройках и производствах. Работали мы неполный рабочий день, поэтому все нормы трудового права были соблюдены. Лучше работать и иметь деньги, чем сидеть на лавке и курить, хотя и об отдыхе забывать не стоит
|
#15 - 5 марта 2015, четверг
|
Посетитель
1442 дня назад
|
0
Лично я нормально отношусь. Если, конечно, это не какой-нибудь тяжелая многочасовая работа.
|