#1 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
Каменногорск
1742 дня назад
|
0
Настало время подумать о том,где можно провести отпуск с семьей, но рост доллара и соответственно цен на путевки и билеты очень сильно беспокоит. Подскажите ,какие курорты остались все еще по карману среднему классу?
|
#2 - 14 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1742 дня назад
|
0
Но , я думаю этой этой весной следует рассмотреть страны Азии, где тепло и по-прежнему недорого. Это Вьетнам, Тайланд, Камбоджа, а также юг Китая (который давно отказался от доллара)
|
#3 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1497 дней назад
|
0
Я слышала, что Турция и Египет снизили свои расценки для рос. туристов, учитывая кризис. Можно поехать туда или все-таки обратить свой взор на российские курорты.
|
#4 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1752 дня назад
|
0
Во-первых, нужно быть готовым к подорожанием цен на отдых. А так, можно поехать в Таиланд или Вьетнам.
|
#5 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
Посетитель
1717 дней назад
|
0
За границей все будет зависеть от отеля. Чем больше звезд, тем дороже отдых. Если посидеть в интернете, почитать отзывы про отели, то можно найти недорогой и качественный. Лично мне нравится в Болгарии - солнечно и красиво!
|
#6 - 25 февраля 2015, среда
|
Посетитель
1497 дней назад
|
0
Египет, Турция, там вроде бы цены не особо поменялись. Или выбирайте российские курорты, почему бы и нет.
|
#7 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
Каменногорск
1742 дня назад
|
0
viola1305: Но , я думаю этой этой весной следует рассмотреть страны Азии, где тепло и по-прежнему недорого. Это Вьетнам, Тайланд, Камбоджа, а также юг Китая (который давно отказался от доллара)
А вы были во Вьетнаме? Я даже и не знал, что туда, как на курорт ездят..
|
#8 - 5 марта 2015, четверг
|
Посетитель
1742 дня назад
|
0
Рассмотрите вариант какой-нибудь страны в Латинской Америке. Просто посмотрите, почитайте отзывы.
|