#1 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1712 дней назад
|
0
Девушки, как вы боретесь с выпадением волос после родов. Кто делает какие маски, или пьет витаминки?
|
#2 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1718 дней назад
|
0
Репейное масло нужно втирать в корни волос, но только не много, потому как оно плохо смывается, и на чистые волосы, чтоб луковица волосяная была открыта, отличное и проверенное средство!
|
#3 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1712 дней назад
|
0
Спасибо, надо попробовать. Это нужно перед мытьем головы? Потом шампунем смывать масло или на ночь?
|
#4 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1719 дней назад
|
0
Выпадение волос прекратится само собой. У меня после родов целый год пачками выпадали. Потом все восстановилось.
|
#5 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1738 дней назад
|
0
Мне очень помогли витамины для кормящих, пока кормила грудью, пила их. Очень хорошо помогает репейное масло, волосы сразу меньше выпадать начинают. Когда стали сильно выпадать, уже месяцев через 8 после родов, помогло смена шампуня на натуральный.
|
#6 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1761 день назад
|
0
А мне помогает медово-луковая маска. Правда, после нее волосы пахнут луком некоторое время, но это того стоит
|
#7 - 16 февраля 2015, понедельник
|
Посетитель
1703 дня назад
|
0
Я тоже делала использовала репейное масло, только делала маски с ним. Хорошо наносите на волосы, одеваете пакет и где-то на час оставляете, потом надо хорошо помыть голову. И так делать 3-4 раза в неделю и эффект не заставит себя ждать.
|
#8 - 17 февраля 2015, вторник
|
Посетитель
1719 дней назад
|
0
Я пробовала наносить и втирать в корни репейное масло, вроде выпадать стали меньше, но очень сильно ломаются.
|
#9 - 18 февраля 2015, среда
|
Посетитель
1712 дней назад
|
0
Да, я тоже запаслась витаминками. Спасибо за советы, вроде после маски репейной волосы стали послушнее.
|
#10 - 18 февраля 2015, среда
|
Посетитель
1749 дней назад
|
0
У меня после репейного масла, наоборот волосы стали больше выпадать. Хорошо помогли витамины "Перфектил", просто там железа много. Только вот от железа может вес увеличиться, поэтому будьте осторожнее.
|
#11 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1744 дня назад
|
0
Я себе как то купила шампунь на репейном масле и маску для роста волос на хмеле. Средства не дорогие взяла. Шампунь не помню чьей фирмы, а вот маска "бабушки Агафьи". На мое удивление средства мне помогли. Волосы стали меньше выпадать, а вот от маски у меня начали расти волосы в районе челки.Прям начали новые волосы лесть. Правда раздражала что все торчит, но хорошо что быстро отросло.
|
#12 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1712 дней назад
|
0
Да девчонки тоже советовали продукцию бабушки Агафьи. Наверно стоит попробовать, хочу волосы густые очень.
|
#13 - 8 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1744 дня назад
|
0
Не хотите что бы ваши волосы выпадали пейте кальций, я так и делала, у меня все и с зубами было ок и с волосами.
|
#14 - 20 марта 2015, пятница
|
Посетитель
1732 дня назад
|
0
Я, будучи беременной делала горчичную маску, через пару применений волосы перестали выпадать и стали намного гуще. Но, с ней следует быть осторожным, потому что можно сжечь кожу головы! Первые несколько раз я держала минут 15, не больше. Уже потом смогла держать минут 30-40. Кому интересно, могу написать состав масочки))
|
#15 - 5 августа 2015, среда
|
Посетитель
1594 дня назад
|
0
А у меня знакомая волосы поласкает отваром корня лопуха, т.к. масло ей не подошло. А от отвара волосы лезть перестали и стали выглядеть хорошо.
|