#1 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1293 дня назад
|
0
Мне сегодня на работе посоветовали купить этот шампунь, типа он укрепляет волосы, делает их гуще, живее. Хотелось бы услышать ваше мнение, кому-то он помог? Или это лишь реклама?
|
#2 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1418 дней назад
|
0
Я лично не использовала его, но судя по постоянной навязчивой рекламе их чудо-продукции в голову приходят явные сомнения. Хорошие продукты не будут рекламировать годами!
|
#3 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1448 дней назад
|
0
Я пользуюсь! Мне нравится! Мою голову примерно раз в неделю, а бутылка огромная. Так что мне хватит года на два точно. Поэтому, выходит совсем не дорого в общей сложности. И маска прикольная, только не надо держать её долго на волосах, лучше смывать через минуту-две.
|
#4 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1448 дней назад
|
0
Коллеги подошел, а у меня от него волосы стали выпадать. Таким образом, этот шампунь крепкие волосы делает еще более крепкими,а тонкие и склонные к выпадению портит.
|
#5 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1418 дней назад
|
0
У меня подружка пользовалась, хвалила, что после того, как начала им мыть, волосы стали меньше выпадать и появился здоровый блеск.
|
#6 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1428 дней назад
|
0
Лучшее средство для волос это репейное масло. Моя подруга такую «гриву» вырастила! Волосок к волоску. И выпадать кстати перестали.
|
#7 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1418 дней назад
|
0
Я бы не стала его покупать. Говорят, что он сначала дает хороший эффект, но потом волосяные луковицы истончаются.
|
#8 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1418 дней назад
|
0
А мне не подошел этот шампунь. Купила его в надежде увеличить хотя бы зрительно густоту и объем волос, но не получилось. Волосы стали быстро пачкаться, уже на второй день после мытья выглядели грязными, слипшимися. В общем, не мое это средство. И стоит недешево, больше рекламы, чем толку от него.
Allya
|
#9 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
971 день назад
|
0
Мне тоже этот чудо-шампунь не подошел совершенно, голова после него зудела и волосы выглядели какими-то пересушенными. Но у меня кожа головы вообще очень чувствительная, чуть что и сразу перхоть. Возможно, кому-то другому и подойдет.
|
#10 - 27 февраля 2015, пятница
|
Посетитель
1450 дней назад
|
0
Этот шампунь подходит для единичного применения, длительное использование на пользу волосам не пойдет.
|
#11 - 28 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1444 дня назад
|
0
Поначалу мне очень понравился- волосы действительно выглядели как после ламинирования, однако, после некоторого времени, волосы стали сильно выпадать.
|
#12 - 28 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1402 дня назад
|
0
Шампунь зависит от типа волос. Кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально. Цена дороговата правда.
|
#13 - 28 февраля 2015, суббота
|
Посетитель
1293 дня назад
|
0
Что-то мне расхотелось его покупать, лучше репейное масло попробую. Я думаю, что и дешевле будет, и толку больше.
|
#14 - 3 марта 2015, вторник
|
Посетитель
1429 дней назад
|
0
Я тоже стала жертвой рекламы и хороших отзывов.  Купила и шампунь и маску, ждала чуда, но оно не произошло. Больше рекламы, чем толка. Хотя, все индивидуально, кому-то же подходит.
|
#15 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1417 дней назад
|
0
По моему обычный шампунь, я лично ничего особенного не заметила, ни пользы, ни вреда от него нет.
|