#1 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1128 дней назад
|
0
Наверняка среди форумчан есть те, кто бросил курить (или знакомые). Поделитесь способами, которые Вам помогли.
|
#2 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
908 дней назад
|
+1
Сразу предупреждаю: пластыри, жвачки, спреи, таблетки и прочая лабуда не помогают. Только решить и... не брать в рот сигарету. Да, это сила воли и страдания в течение трех недель. Но результат только так можно получить
|
#3 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
Сургут
1117 дней назад
|
0
Мой папа совершенно просто избавился от курения. У него из-за простуды развился бронхит, и вот на время лечения был вынужден временно не курить так как совсем задыхался. А после лечения которое длилось неделю, у него тяга к курению так и не появилось, не курит уже больше двух лет.
|
#4 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
Сургут
1130 дней назад
|
0
Мой знакомый курил в течение 40 лет и не собирался бросать. После неполного курса иглоукалывания по поводу мучившего его шейного остеохондроза желание курить отпало само собой. Не курит уже год. А остеохондроз на месте!
|
#5 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
Несколько моих знакомых бросили курить только милой воли! Пластыри и прочее не помогает. А подруга никак не может - день не курит, потом срывается.
|
#6 - 1 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
992 дня назад
|
0
А мне помог Табекс, за 3 дня ушла тяга к курению, уже почти 2 года не курю. Так что, самое главное, это просто захотеть, а таблетки помогут физически перетерпеть.
|
#7 - 3 марта 2015, вторник
|
Посетитель
1147 дней назад
|
0
Книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Миллионы людей бросили при помощи нее, и я в том числе.
|
|
Посетитель
1128 дней назад
|
0
Я читал и Карра и еще кого-то – эффект был, но временный, через какое-то время снова курить начинал. А около года назад просто перестал курить и все, понял, что мне это не особо нужно и теперь не тянет даже
|
|
Посетитель
1128 дней назад
|
0
Пробовал бросать курить с помощью Табекса, стало еще хуже. Поднялось давление и начались головные боли. Курить охота еще чаще, потому что эти таблетки быстрее очищают легкие.
|
#10 - 4 марта 2015, среда
|
Посетитель
Сургут
1130 дней назад
|
0
Сила воли, единственное верное средство для борьбы с этой пагубной привычкой. Удалось бросить после 11 лет курения, в последнее время выкуривал по пачке в день. Сейчас уже 8 лет не курю.
|
#11 - 4 марта 2015, среда
|
Посетитель
1146 дней назад
|
0
Бросил курить 14 лет назад, сделал это усилием воли без медикаментозной и прочей посторонней помощи.
|
#12 - 6 марта 2015, пятница
|
Посетитель
Сургут
1117 дней назад
|
0
У меня силы воли нет вообще в этом плане, поэтому бросала с помощью Табекса и Мебикара. Ну и, конечно, нужно очень большое желание, без него никакие таблетки не заставят бросить.
|
#13 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1101 день назад
|
0
Я читала книгу Ален Кара, после прочтения книги не курю уже почти 3 год. Муж ездил к бабке, та его заговаривала.
|
#14 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1128 дней назад
|
0
Irina, ну и как? Помогла бабка? Просто на самом деле очень интересно. Сам я не встречал столь могущественных бабок, но наслышан, что есть такие, которые от курения и алкоголизма отшептывают, вот и любопытно, правда это или нет.
|
#15 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
И Табекс пила, и Алена Карра читала - все помогло мне на какое то время,не курила месяца 3, ну нет силы воли к сожалению!
|