#1 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
Ребят, очень понравился этот фильм! Я вообще не фанатка фильмов такой тематики, но помню осталась под впечатлением от фильма Гравитация. А когда посмотрела Интерстеллар, вообще слов не было, одни положительные эмоции. А как вам? Понравился?
|
#2 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
Мне фильм тоже понравился, но скорее не сюжетом, а красочностью и масштабностью постановки! Сюжет же довольно неплохой, но предсказуемый, на четверочку
|
#3 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
Sanctuarry: Мне фильм тоже понравился, но скорее не сюжетом, а красочностью и масштабностью постановки! Сюжет же довольно неплохой, но предсказуемый, на четверочку Предсказуемым? Вы догадались изначально что это за привидение было в комнате дочки главного героя?
|
#4 - 7 марта 2015, суббота
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
olga:Вы догадались изначально что это за привидение было в комнате дочки главного героя? Ну не до такой же степени предсказуемым  Под предсказуемостью я имел в виду довольно стандартные сюжетные ходы, а не то, что я с первых минут понял, чем фильм закончится.
|
#5 - 8 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1145 дней назад
|
0
Sanctuarry:стандартные сюжетные ходы Мне тоже понравился, идет 3 часа, но смотрится на одном дыхании. По мне так сюжет не предсказуемый, стандартности тоже не увидела) Какие же ходы там стандартные?)
|
#6 - 8 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
Sanctuarry: olga:Вы догадались изначально что это за привидение было в комнате дочки главного героя? Ну не до такой же степени предсказуемым  Под предсказуемостью я имел в виду довольно стандартные сюжетные ходы, а не то, что я с первых минут понял, чем фильм закончится. Хочу подробностей  Какие сюжетные ходы вам показались стандартными, поделитесь пожалуйста!
|
#7 - 9 марта 2015, понедельник
|
Посетитель
1132 дня назад
|
0
Концовка прикольная, про подсказки и помощников. Хотя хеппи энд был, конечно, предсказуем.
|
#8 - 13 марта 2015, пятница
|
Посетитель
1131 день назад
|
0
Teddy: Концовка прикольная, про подсказки и помощников. Хотя хеппи энд был, конечно, предсказуем.
Да, действительно хеппи-энд был ожидаем  Только у Дж.Мартина невозможно ничего предугадать!
|
#9 - 22 марта 2015, воскресенье
|
Посетитель
1130 дней назад
|
0
Мне понравился момент с гигантской волной на одной из планет. Спецэффекты просто класс, впрочем как обычно у Голливуда.
|
#10 - 2 апреля 2015, четверг
|
Посетитель
1120 дней назад
|
0
Начало и середина фильма мне понравились очень, спецэффекты крутые, атмосфера (хотя, конечно, можно было как-то поразнообразнее сделать планеты). А вот концовкой я осталась недовольна. Нет, что будет хеппи энд, я знала с самого начала, но чтоб такой... Полеты гг в открытом космосе и в одном скафандре, конечно, позабавили.
|
#11 - 2 апреля 2015, четверг
|
Посетитель
Сургут
1120 дней назад
|
0
Первый раз смотрела в ужасном качестве, и я ничего не поняла так как и озвучка какая-то потусторонняя была. И я поставила ему клеймо - плохой. А потом как-то прочитала хорошие отзывы и посмотрела уже в хорошем качестве, и поняла что фильм-то отличный. Понравился и сюжет, и актерская игра.
|
#12 - 3 апреля 2015, пятница
|
Посетитель
995 дней назад
|
0
Фильм супер, необычная идея, новая и мастерски реализованная. Гравитация по сравнению с ним просто полная фигня.
|