Пятница, 27 Апреля
00:08
Ветер1.22 м/с
Влажность0 %
Давление799 mm
Забыли?
Главная | Новости | Новости дня | Горбачев: Крым - наш

Горбачев: Крым - наш

7 июня 2014 - Мария Васильева
Горбачев: Крым - наш

"Молоковозка с …героином "
  
Зарубежные и отечественные СМИ, постоянно пестрят негативными материалами о криминальных «подвигах» чиновников, политиков, бизнесменов Пензенской области.
 
Весь этот бедлам начался не сегодня и имеет свою предысторию. В декабре 2002 года, у меня состоялась встреча с лидерами общин Пензенской области, где присутствовал и зам. губернатора П. Зайфудим. Во время беседы, глава еврейской общины – И. Гохман, кстати, давний приятель губернатора В. Бочкарева, поведал присутствующим довольно странную историю: Оказывается он, в свое время, в г. Москве встречался с М.Горбачевым и его супругой. В конце беседы, к его удивлению, Р.Горбачева без каких-либо расписок передала ему крупную сумму – 10000 долларов США, для восстановления сгоревшего здания музея А.Н.Радищева, расположенного в с. Радищево, Кузнецкого района, Пензенской области.
 
В последствии выяснилось, что эти деньги вовсе не из семейного бюджета Горбачевых, а от «щедрот», некоего президента международного фонда, «мецената» и по совместительству … наркобарона. К слову, во время одной корпоративной вечеринки на яхте, устроенной этим «меценатом» - наркобароном, М.Горбачев в «экзальтированном» состоянии встал за штурвал и чуть не утопил яхту. Об этом диком случае, в свое время, подробно рассказала газета «Московский комсомолец».
 
В эпоху «демократии и свободы слова», только гл. редактор газеты «Завтра» - А.Проханов отважился напечатать справку о доходах М. Горбачева. Согласно документу-справке М.Горбачев в течение года получил 10 грантов, премий, из которых, 8 поступили из Италии, Сицилии. Уместно заметить, что жена этого «мецената» - наркобарона итальянка, уроженка Сицилии.
 
А предшествовали всему этому, следующие события: В г. Кузнецк, Пензенской области из СНГ прибыл «вор в законе», дальний родственник «мецената» - наркобарона для покупки… оборонного предприятия , завода «Приборов и ферритов», за… 100 млн. долларов.
 
Два года «вор в законе» постоянно вел переговоры, встречался с официальными лицами, «раздувал щеки», водил дружбу с чиновниками, депутатами. Это был отвлекающим маневром. Ибо, за 2 года, мнимой купли-продажи завода,
 
Пензенская область и соседние регионы были наводнены наркотиками, и количество наркоманов увеличилось в разы. Поволжье, и другие регионы страны захлестнула преступность.
 
Но всему бывает конец. Честные сотрудники из правоохранительных органов, заинтересовались на первый взгляд, абсурдным фактом: Из г. Кузнецка регулярно, в Москву отправлялась молоковозка. Дорога в обе стороны -1600 км. Цена перевозимого молока должны была возрасти в 4 раза, что экономически нецелесообразно, и длительная перевозка должна была привести к порче продукта.
 
И помог случай. На границе Рязанской и Московской области, абсолютно случайно, для проверки была задержана молоковозка, и обнаружено не только молоко, но и …30кг героина.
 
Далее произошло следующее: принципиальных сотрудников из правоохранительных органов «ушли», т.е. они были уволены. А «понятливые» несметно разбогатели и сделали карьеру. В с. Радищево, «случайно» сгорело одно из зданий музейного комплекса, где, по утверждению бывших сотрудников правоохранительных органов, и была подпольная лаборатория по производству наркотиков. Родственник наркобарона, «вор в законе», тихой сапой удрал заграницу, к себе на родину…
 
Видимо после поджога, «меценат - наркобарон», что бы замести следы, решил восстановить разрушенный музей А.Н. Радищева, и заодно завоевать лавры «великого гуманиста и мецената» современности…

http://anticriminal.livejournal.com/5738.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 181 просмотр
Комментарии (0)
Другие новости
Грипп и ОРВИ в Сургуте и районе не отступают
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Сургуте и Сургутском районе превысила эпидпорог. За прошедшую неделю за помощью к медикам обратилось более 4500 человек, около 60 из них госпитализированы
225 сургутян попали во всероссийский регистр доноров стволовых клеток и костного мозга
Служба крови города участвует в программе по созданию единого регистра с 2016-го года
На проект по реконструкции сургутского Дома пионеров выделили 2 млн рублей
Дому пионеров быть! Наконец-то определилась судьба аварийного здания на Мелик-Карамова, в котором в советское время располагался Дом пионеров
Четыре игрока женского баскетбольного клуба из Сургута вызваны в сборную России
Команда «Университет-Югра» вошла в восьмерку сильнейших студенческих команд страны
На время праздников в Сургуте введён особый противопожарный режим
Шашлыков не будет...
Перегородили дорогу тяжелой технике. Протесты в ГП «Нефтяник-1» продолжаются
Опись имущества и демонтаж гаражей в кооперативе «Нефтяник-1» происходит несмотря на возмущения и даже активный протест собственников
Синоптики рассказали о погоде в Сургуте в ближайшее время
Мрачная погода с дождем, мокрым снегом и порывистым ветром сохранится в Сургуте вплоть до четверга
На выплаты сургутским ветеранам ко Дню Победы выделено более 7 млн рублей
Участники Великой Отечественной войны, проживающие в Сургуте, получат выплаты ко Дню Победы
В Сургуте с детской площадки был похищен ребенок
Похититель утверждает, что это была рекламная акция
Туристический квест по Сургутскому району стартует 25 апреля. Победители получат путешествие в Казань на двоих
С 25 апреля по 25 июля каждый может стать участником квеста «Туристскими тропами Сургутского района» и выиграть ценные призы
До 1 октября в Сургуте установят 31 остановку
Но они не будут теплыми
Сургутские студенты будут работать на атомном предприятии закрытого города Озёрска
Студенты Сургута отправится в закрытый для посещений Озерск, где они будут работать на предприятии «Маяк», которое входит в госкорпорацию «Росатом»
Администрация Сургута приступила к сносу гаражей в пятом «а» микрорайоне
Несколько сотен боксов обещают ликвидировать к концу лета, оставив чистую площадку, где позже появится школа
В Сургуте иномарка врезалась в фонарный столб
ДТП произошло в ночь на воскресенье
1 мая в Сургуте перекроют несколько улиц для праздничного шествия
Грядущий праздник весны и труда доставит некоторые неудобства сургутским автолюбителям